Кокосовое масло приводит к снижению веса

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Кокосовое масло это лечебный продукт который по последним исследованиям считается  панацеей и может способствовать лечение плохого функционирования иммунной системы, заболевания щитовидной железы и болезни сердца, ожирение,  рак и даже ВИЧ.

Использование данного продукта приводит к потерю жира, улучшение функции мозга и различным другим удивительным преимуществам.

Кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса. Кокосовое молоко жидкость, которая добивают из тертого мясистого коричневого кокосового ореха. Это не следует путать с кокосовой водой. Цвет и богатый вкус кокосового молока можно отнести к высоким содержанием масла. Большая часть кокосового масла это  насыщенные жиры. Кокосовое молоко как очень популярный продукт питания используется в Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Сингапуре и на Филиппинах, а также в Карибском бассейне.

Чистое кокосовое масло, не содержащий гидрогенизированный жир (процесс добавления водорода, чтобы сделать жидкий жир твёрдым), содержит 92% насыщенных жиров -это наибольшее количество насыщенных жиров любого вида жира.

Большинство насыщенные жиры являются твердыми при комнатной температуре, в продуктах животного происхождения (например, мясо, молочные продукты, мясо птицы с кожей, и говяжий жир) которые содержат холестерин. В отличие от животных жиров, насыщенные жиры тропических масел (такое как  кокосовое масло) называются маслами, но в зависимости от температуры в помещении может быть твердым, полутвердым или жидким, и не содержат холестерина.

Как и все жиры, кокосовое масло представляет собой смесь жирных кислот. Кокосовое масло содержит необычное сочетание коротких и средних жирных кислот, в первую очередь лауриновых (49%) и миристиновой (16,8%) кислот. Это необычный состав, который может предложить ряд преимуществ для здоровья.

Кроме того, поскольку эти продукты происходят из кокосовых орехов, они могут содержать полезные химические вещества от растений, и  которые еще предстоит открыть-, говорит проф. Мозаффариан, исследователь и содиректор программы эпидемиологии сердечно-сосудистых заболеваний в Гарварде.

Что касается калорий, все жиры имеют одинаковое количество калорий на грамм. Одну столовую ложку кокосового масла содержит 117 калорий, 14 граммов жира, из них 12 г насыщенного жира, и никаких витаминов или минералов.

Ожирение является в настоящее время одним из самых больших проблем здравоохранения в мире.

В то время как некоторые люди думают что ожирение является только вопросом калорий, другие  считают, что источники этих калорий важны тоже. Это факт, что различные продукты влияют на наш организм (и гормоны тоже)  по-разному. В связи с этим, воздействие  калории тоже разное.

Исследователи кокосового масла теперь знают, что потеря веса тела связанная с кокосовым маслом зависит от длины цепочек жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле. Кокосовое масло содержит так называемые средние жирные кислоты, или триглицериды со средней цепью (ТСЦ) которые могут увеличить расход энергии по сравнению с тем же количеством калорий из длинных жиров цепи. Исследования показали, что приём 15-30 граммов ТСЦ в день увеличивает расход энергии на 5%  и составляет около 120 калорий в день.

Эти средние жирные кислоты отличаются от обычных более длинных жирных кислот, найденных в других маслах на растительной основе. Большинство растительных масел состоят из триглицеридов с более длинными цепочками (или ТДЦ). ТДЦ, как правило, сохраняются в организме в виде жира, а ТСЦ сжигаются для получения энергии.

Кокосовое масло является богатейшим источником природы ТСЦ, которые увеличивают скорость метаболизма и приводит к потере веса. ТСЦ  содействуют тому, что называется термогенезом. Термогенез приводит к увеличению обмена веществ в организме, и производя энергию. Когда ТСЦ заменяет ТДЦ в рационе, в это время тела гораздо менее склонны накапливать жир. Во-вторых, когда мы едим разумно, тогда диета содержащая ТСЦ является более эффективным, чем просто диета  с низким содержанием жиров. В исследованиях на людей, ученые сравнили метаболические эффекты 400 калорийных блюд с содержанием ТСЦ и ТДЦ. Результаты исследования определены от измерения скорости обмена веществ до и шесть часов после испытания. Результаты показали, что ТСЦ содержащее питание вызвало среднее увеличение скорости обмена веществ на 12 % по сравнению с увеличением на 4 % при ТДЦ содержащей еды.  Авторы пришли к выводу, что замена потребления жиров с ТСЦ (такое как кокосовое масло)  в течение длительного периода времени сможет привести к потере веса даже при отсутствии снижения калорийности потребленных продуктов.

Мало того, что ТСЦ улучшает обмен веществ в организме и приводит к потере веса, у них также есть специальные целебные свойства. Наиболее преобладающим в ТСЦ является лауриновая кислота. Известный исследователь липидов д-р Джон Камбара говорит что «Никогда прежде в истории человечества не было так важно  значение лауринового масла. Эти  жиры со средней длиной цепи содержащие в кокосовом масле, аналогичны жиров в материнском молоке. Современные исследования  нашли общую связь между этими двумя продуктами для естественного здоровья. Кокосовое масло является самым богатым источником природной лауриновой кислоты. Лауриновая кислота, в качестве компонента триглицеридов, содержится около половины содержания жирных кислот в кокосовом масле (49% )  грудное молока матери содержит (6.2%) , Козье молоко (3.1%) коровье молоко (2.9 % от всего жира).

Лауриновая кислота увеличивает общий уровень холестерина в сыворотке крови. Но большая часть увеличения обусловлена увеличением липопротеидов высокой плотности (HDL)-»хорошего» холестерина в крови. В результате, лауриновая кислота характеризуется как продукт с более благоприятным эффектом оказавшим на уровне общего холестерин HDL, чем любая другая жирная кислота, насыщенная или ненасыщенная. Это может создать более благоприятный профиль холестерина в крови. В целом, общий коэффициент HDL холестерина в сыворотке крови  коррелируется с уменьшением риска  атеросклероза.

Кокосовое масло обычно используется в кулинарии, особенно для жарки (точка испарения кокосового масла   177 ° С). Он был использован для приготовления пищи (в тропических регионах мира) в течение тысяч лет. В последние годы, кокосовое масло становится все более популярным в области здравоохранения, в списке натуральных пищевых продуктов  и  в кругах веганов. Он был описан в статье New York Times как имеющие «навязчивый, ореховый,» аромат, который имеют сенсорные сладости,  и которое хорошо работает в выпечке для кондитерских изделий.

Использование кокосового масла для поддержания здоровья: 

  • Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос.
  • Для осветления пигментных пятен можно использовать кокосовое масло, если ими потереть непосредственно на кожу.
  • Работает как естественный SPF-4 солнцезащитный крем.
  • Используете в качестве интенсивной увлажняющего ночного крема для лица.
  • Смешанный с равными частями коричневого сахара и кокосового масла — используется в виде  скраба и для сглаживания тела (использование в душе).
  • Помогает для быстрого заживления кожи после травмы или инфекции.
  • Для ухода за ногами, чтобы бороться против  микозов или грибковых заболевании.
  • Помогает  успокоить вспышки псориаза или при экземе.
  • Существует ряд доказательств, что регулярное приеме во внутрь кокосового масла могут помочь предотвратить или обратить вспять заболевание Альцгеймера.
  • Для помощи кормящих мам- могут принимать 3-4 столовые ложки масла в день (+ витамин D) для увеличения количество молока и питательных веществ.
  • Существует ряд доказательств, что кокосовое масло помогает пищеварению и может даже убить кишечных паразитов или дрожжей.
  • Может помочь повысить уровень инсулина.
  • В качестве замены для растительных масел в любой рецептуре.
  • Лучше для высокотемпературной кулинарии, чем оливковое или растительное масло.
  • Приводит к потере веса без диеты- даже при отсутствии снижения калорийности продуктов.
  • Может помочь уменьшить появление варикозного расширения вен.
  • Используется как естественный антибактериальный крем для  кожи.
  • В качестве естественного крем для бритья и лосьон после бритья.
  • При последовательном использовании на коже она может помочь избавиться от целлюлита.
  • Противовоспалительные свойства масла могут помочь для уменьшения симптомов артрита.
  • Смешанная с солью масло помогает  удалить сухую кожу на ногах.
  • Может помочь ускорить потерю веса при потреблении масла ежедневно.
  • Использовать вместо крема для рук  после мытья посуды, чтобы избежать сухой кожи.
  • Многие используют его в качестве увлажняющего крема анти-старения для лица.
  • При регулярном использовании, это может помочь в борьбе с кандидой.
  • Может повысить циркуляцию крови и помочь тем, кто часто чувствуют холод.
  • Кокосовое масло при ежедневном приёме  может увеличить умственную активность.
  • Естественный и недорогой дезодорант можно изготовить дома на основе кокосового масла , легко и  без  отходов!
Похожие статьи:
Ягода Годжи- Чудо для Похудения.
Почему Так Полезна Гречка!
Корица- для похудения.
Рецепт натурального дезодоранта домашнего изготовления

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>