Кокосовое масло против Рака Толстой Кишки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
кокосовое масло

кокосовое масло

В недавних научных публикациях исследователи сообщили о том, что лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле до 50%,  убивает более 93% раковых клеток…

толстой кишки (колоректальный рак) человека после 48 часов лечения.

 Интересно, что молекулы лауриновой кислоты отравляют раковые клетки одновременно развязывая глубокий окислительный стресс, в то время как действие лауриновой кислоты сильно снижает уровень глутатиона (глутатион является именно то соединение, что необходимо для защиты раковых клеток от повышенного окислительного стресса).

В мире выявляется более 600 тысяч новых случаев рака толстой кишки в год. Из-за поздней диагностики летальность от этого заболевания достаточно высока и достигает 40 % с момента выявления болезни. Признаки и симптомы колоректального рака зависят от локализации опухоли в кишечнике, и то что, имеет ли место распространения опухоли в других частях тела (метастазирование). Классические предупреждающие знаки включают в себя:. Ухудшение стула — запоры, кровь в стуле, уменьшение калибра стула (толщина), потеря аппетита, потеря веса, а также тошнота или рвота у людей старше 50 лет. В то время как ректальное кровотечение или анемия является высоким риском особенности у людей в возрасте старше 50 лет, другие описанные симптомы, включая потеря веса и изменение привычки кишечника, относятся к данному заболеванию, как правило, только в отношении если они связаны с кровотечением.

Более 75-95% случаев заболевания раком толстой кишки встречается у людей практически без генетического риска. К факторам риска относятся пожилой возраст, мужской пол, высокое потребление жиров, алкоголя, красного мяса, обработанного мяса, ожирение, курение и отсутствие физических упражнений. Примерно в 10% случаев связаны с недостаточной активностью. Люди с воспалительным заболеванием кишечника (язвенный колит и болезнь Крона), имеют также повышенный риск развития рака толстой кишки. Употребление питьевой воды более 5 стаканов в день, связано с уменьшением риска развития колоректального рака и аденоматозных полипов.

Было подсчитано, что около половины колоректального случаев рака связаны с факторами образа жизни и около четверти всех случаев можно было бы предотвратить. Повышение надзора, участие в физической активности, потребляя диеты с высоким содержанием клетчатки, а также снижение курение и потребление алкоголя уменьшает риск заболевания.

Текущие диетические рекомендации по профилактике рака прямой кишки включают увеличение потребления цельного зерна, фруктов и овощей, а также сокращение потребления красного мяса и обработанного мяса. Более высокая физическая активность также рекомендуется. Физические упражнения связано с умеренным снижением заболевания раком толстой кишки, а регулярно сидящий образ жизни в течение длительных периодов, наоборот, связано с высоким риском  заболевания раком толстой кишки.

Кокосовое масло является уникальным в том, что она содержит около 50% лауриновой кислоты которая имеет цепочку средней длины триглицерида, и который в других случаях очень трудно обнаружить в нашем рационе. Интересно отметить, что лауриновая кислота около 2% содержится в жире из молока коровы, и 6%  в молочном жире человека, это означает, что люди имеют потребность больше к этой жирной кислоте.

Эти исследования не обязательно означает что кокосовое масло является панацеей от рака, это означает, что природа предусмотрела много естественных способов борьбы с такими болезнями.

И чем больше исследований будут проводится в этом направлении,  и тем больше информации можно поделиться с другими, это даст возможность найти лекарства и профилактические меры с помощью матери-природы вместо того, чтобы просто поверить в особом подходе к данному заболеванию медицинских учреждений.

В то время как исследователи открыли для себя весь потенциал противоракового действия кокосового масло, его многие полезные свойства для здоровья уже хорошо известны через медицинские исследования. Это, то что кокосовое масло убивает вирусов, бактерий, грибков и паразитов. Оно улучшает пищеварение и обмен веществ печени, уменьшает воспаление и способствует сохранение здоровой кожи и более быстрое заживление ран при местном применении. Он также может быть эффективной при лечение диабета, и чтобы поднять уровень полезного холестерина, улучшить их соотношение LDL: HDL, и приводит к превосходной потере веса и жира в брюшной полости.

Кокосовое масло в настоящее время используется в клинических исследованиях для улучшения состояния уровня холестерина у пациентов с хроническими заболеваниями сердца, в борьбе с болезнью Альцгеймера, и для нормализации уровня артериального давления и сахара в крови.

Интересные Статьи

Кокосовое Масло- Это Лучшая Альтернатива Всем Другим Маслам
Кокосовое масло приводит к снижению веса
Солнцезащитный Нетоксичный Крем
Рецепт натурального дезодоранта домашнего изготовления

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>