Кокосовое масло вылечит болезнь Альцгеймера

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Болезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера

Что может  сделать чайная ложка кокосового масла дважды в день когда его смешивают с пищей.  Идея в том, что растительное кокосовое масло — изготовленное из кокосовой мякоти

и которое можно купить в супермаркетах-  может сделать какие-то изменения кажется нелепым, но в США были сотни подобных случаев драматических улучшений у пациентов с болезнью Альцгеймера.

Новое исследование- «кокосовое масло ослабляет действие бета-амилоида на корковых нейронов в пробирке»- укрепляет экспериментальную поддержку кокосового масла который может улучшить и / или возвратить когнитивных нарушений, связанных со старением и заболеваниями, таких как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

Обратное Переключение Мозга. 

Киран  Кларк, профессор физиологической биохимии Оксфордского университета и руководитель Исследовательской Группы Метаболизма кардиохирургии, эксперт по тому, как тело использует энергию, считает что, кокосовое масло и подобные соединения могут помочь организму за счет увеличения поставок энергии мозга. 

Большую часть времени наш мозг использует глюкозу из углеводов, но если это не доступно — потому что мы ничего не ели на некоторое время или потому, что в составе нашей еды  почти нет углеводов — тогда наши клетки мозга могут переключиться на использование энергии от наших жировых запасов. Эта энергия поступает из масла в виде небольших молекул.

Как объясняет профессор Кларк: «Кокосовое масло содержит большое количество определенного вида жира- кетонов, которого наши тела могут использовать,  как » пища для мозга «. «Они известны как MCT (Medium Chain Triglycerides — триглицериды со средней длиной цепи), и это не обнаруживается в жирах другого вида которых большинство из нас едят.

Альцгеймер подобен как Диабет мозга

Но почему жировые молекулы кокосового масла должны помочь людям с болезнью Альцгеймера? Одна из новых идей об этом заболевании является то, что эта болезнь является диабетом мозга. Подобно тому, как диабетики имеют проблемы с глюкозы и инсулином, также страдающие болезнью Альцгеймера, не могут получить достаточное количество глюкозы в клетках мозга, чтобы дать им энергию, которую они должны заложить новые воспоминания и думать ясно.

Если у вас диабет, то вы имеете в три раза больше шансов на развитие болезни Альцгеймера.

По мере того как журнал New Scientist показал, есть доказательства того, что мозг людей, страдающих болезнью Альцгеймера становятся устойчивыми к инсулину. Это приведет к катастрофическим последствиям, потому что инсулин регулирует химические вещества мозга, которые имеют решающее значение для памяти.

Когда  исследователи США блокировали поставки инсулина в мозге лабораторных животных, в результате они разработали все бляшки и клубки, которые являются классическим признаком болезни Альцгеймера.

Очистка памяти от Тумана.

Врач во Флориде из  видео YouTube д-р Мэри Ньюпорт, педиатр, начала использовать кокосовое масло для лечения мужа, Гарри, четыре года назад. Он страдал от начала раннего болезни Альцгеймера в течение восьми лет. Она утверждает, что результаты после того, как он начал принимать это масло были замечательные. Он начал возвращать свою краткосрочную память обратно, говорит д-р Ньюпорт. «Его депрессия постепенно исчезал, он стал похож на своего старого себя. Проблема с ходьбой улучшилось. МРТ показало, что его мозг перестал сокращается.

Так что побудило ее использовать масло?

«Несколько лет назад, я наткнулся на небольшое исследование предполагая, что у пациентов с болезнью Альцгеймера была проблема с использованием глюкозы в головном мозге и что кетоны из состава кокосового масла может стать альтернативным источником топлива. Исследование показало, что запатентованный напиток, который повышает уровень кетоновых, улучшает память и навыков мышления у больных с легкой до умеренной болезни Альцгеймера.

Последующий документ по этому вопросу был опубликован в журнале BMC Neuroscience в 2008 году, который сообщает что д-р Ньюпорт узнала что запатентованный напиток содержал MCT масло, получаемое из кокосовых орехов. «Запатентованный продукт до сих пор не было на рынке, так что я подумала, что стоит попробовать использовать чистое кокосовое масло, говорит она».

Д-р Ньюпорт добавили масло МСТ в диету своего мужа, потому что сочетание дает более стабильное снабжение кетонов, говорит она. Хотя МСТ поставляет больше кетонов, большинство из них уходят из организма в течение трех часов. Кокосовое масло обеспечивает меньшее количество кетонов, но они сохраняется в организме  до восьми часов.

В настоящее время единственным видом препарата для пациентов с болезнью Альцгеймера, известный как ингибитор холинэстеразы. Он работает за счет увеличения количества химического вещества мозга. Это замедляет снижение памяти примерно у трети пациентов в течение от шести месяцев до года.

В прошлом году NHS потратил более £ 70 млн на наиболее широко используемый бренд, Aricept. Его потенциальные побочные эффекты включают тошноту, понос и медленные ритмы сердца, что может привести к потере сознания.

Сотни миллионов фунтов были потрачены для разработки лекарства, чтобы очистить бляшки поврежденного белка в головном мозге, которые являются классическим признаком болезни Альцгеймера, но все они не смогли получить лицензию.

Так может быть решить подачу энергии к мозгу другим путём?

В недавней статье для Cure Alzheimer’s Fund, профессор Руди Танзи, директор генетики и исследований проблем старения в Massachusetts General Hospital и профессор неврологии в Гарвардской медицинской школе объяснил, почему кокосовое масло может работать. «Кокосовое масло содержит жиры, которые могут быть преобразованы в кетоновых тел, и которые могут служить в качестве альтернативного источника энергии для головного мозга. ‘Кетоновые тела потенциально могут направить энергию к мозгу пациентов с болезнью Альцгеймера лишенной глюкозы».

Есть ли какие-либо недостатки? 

Жиры (найдены в кокосовом масле) могут быть потенциально опасны для сердца, так что было бы целесообразно, чтобы регулярно контролировать уровень холестерина и триглицеридов, если вы принимаете его.

Но есть и другие подходы о кокосовом масле, вызывающего болезнь сердца. Это мнение опирается на старые мифы о кокосовом масле. Кокосовое масло не приведет к болезни сердца. На самом деле оно будет исправить вред, причиненный другими маслами .. как маргарин.

В Великобритании большинство экспертов, возможно, по понятным причинам, скептически относятся к претензиям кокосовое масло. «Существует огромный отклик плацебо при болезни Альцгеймера,» предупреждает профессор Роберт Говард, профессор геронтопсихиатрии и психопатологии в Южном Лондоне и Модсли NHS Foundation Trust. «Это ремитирующего и рецидивирующее заболевание, поэтому часто бывают случаи, когда вещи, кажется, становится лучше. Важно, чтобы защитить пациентов от ложных надежд и не подвергать их шарлатанством. Я не уверен, есть проблема с глюкозой попадая в клетки мозга, но если бы я должен был следовать этой линии, я думаю, существующий диабет -медикамент, как метформин был бы лучше, чем ставка кокосового масла. Если люди считают, что кокосовое масло улучшает симптомы, вероятно, не будет никакого вреда.

Так же, как кокосовое масло есть MCT масло, которое можно купить и используется некоторыми спортсменами в течение многих лет (кетонов для силовых мышц), а также запатентованная пищевая добавка напиток, который вызвал оригинальный эксперимент доктора Ньюпорта.

Более дороже запатентованная добавка- Axona, и имеет лицензию от пищевых продуктов и медикаментов США для использования в качестве медицинской пищи для пациентов с легкой до умеренной болезни Альцгеймера, которые принимают препарат, такие как Aricept.

Исследователи отметили, что недавнее клиническое испытание, который мы уже сообщали  в нашей статье, MCT жиры содержащиеся в кокосовом масле, повышают функции мозга в только одну дозу. Сообщается о значительном улучшении у пациентов с болезнью Альцгеймера после 45 и 90 дней лечения триглицеридами со средней цепью из кокосового ореха масло. Они указали на то, что этот процесс привел к маркетингу утвержденных FDA  «лечебного питания» caprylidene (торговое название Axona), но, самое интересное что общественность проявляет большой интерес к кокосовое масло в качестве потенциальной терапии, благодаря своей гораздо большей доступности.

Вам будет интересно прочитать

Болезнь Альцгеймера- Есть Надежда
Новый препарат для устранения болезни Альцгеймера
Возможно восстановление функции памяти при болезни Альцгеймера!
Алюминий в Вакцинах Повреждает Мозг и Нервную Систему
Вегетарианская диета для замедления старения мозга
Кокосовое Масло- Это Лучшая Альтернатива Всем Другим Маслам
Кокосовое масло против Рака Толстой Кишки

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>