Можно Избежать Рака Принимая Традиционный Кефир

Пейте кефир и будьте здоровы

Пейте кефир и будьте здоровы!

Учеными доказано что экстракты кефира способны уничтожать злокачественные раковые клетки, защищая здоровые клетки.

Традиционный кефир, кисломолочный напиток, который как полагают возник на северных склонах Кавказских гор более чем 1000 лет назад, остается одним из самых мощных лечебных продуктов. И хотя кажется что этот напиток вышел из моды на некоторое время, но сегодня можно сказать что кефир возвращается в современную эпоху.

 Возможно случайно обнаружено, что кефир наиболее близко напоминает йогурт с точки зрения его питательного содержания и состава пробиотики. Кефир изготовленный традиционным способом имеет, естественно шипящий, пикантный  аромат из-за процесса культивирования, в котором свежий штаммы дрожжей потребляют натуральные молочные сахара, такие как лактоза и конвертируют их в простые сахара, такие как глюкоза и галактоза, которые намного проще перевариваются у людей. Во время процесса ферментации, и другие полезные вещества образуются, включая витамины и минералы, пищеварительные ферменты, аминокислоты и миллиарды полезных пробиотических бактерий, которые как показывают научные исследования может помочь помешать всевозможным хроническим заболеваниям, включая рак. Традиционный кефир это функциональный исцеляющее питание, который можно включить в свой рацион для улучшения здоровья и благополучия.

 Потребление кефира помогает излечить кишечник, улучшить иммунную функцию и предотвращает раковые болезни.

Хотя наука пока не в состоянии объяснить подробно, как именно кефир улучшает состояние во время хронических болезни, но значительные исследования показали, что он на самом деле помогает нашему организму. Большой интерес исследователей проявляется к изучению способности кефира, чтобы помочь помешать развитию различных видов рака, это происходит по-видимому за счет улучшения микрофлоры в среде кишечника, через которые питательные вещества усваиваются в организме.

 Несколько исследований проведенные на мышах показали, что kefiran, уникальный полисахарид, полученный из цветной капусты,  обычно известный как «зерна»кефира обнаруживает значительную противоопухолевую активность. Пероральное введение kefiran на подопытных животных, на самом деле, показал, что он вызывает положительный иммунный ответ у мышей, которая помогает уменьшить воспаление. (Kefiran это светлый или бледно-желтый гель — полисахарид выделяющий молочным кефиром или водой кефирные зерна. Зерна Молочного кефира являются симбиотические консорциумы бактерий и дрожжей, которые ферментируют молоко, содержащее лактозу- сложного сахара, в то время как зерно воды кефира содержат меньше микробного разнообразия и может культивироваться в воде и сахара в одиночку. )

Также было показано что потребление кефира может излечить кишечник в таких условиях, как неспецифический язвенный колит, а также связанные с ними болезни, такие как синдром раздраженной толстой кишки и болезни Крона. Кефир также может помочь в лечении высокого кровяного давления,   высокий уровень холестерина , запоров и диабета. Но где же это функциональное питание действительно сияет и помогает в области рака. Исследования в этом направлении показали, что экстракты кефира способны уничтожать злокачественные раковые клетки, защищая здоровые клетки.

 Исследователи из Китая (2007 г.), например, продемонстрировали антипролиферативный эффект (эффекта приостановления  распространения опухоли) экстракта кефира на раковых клетках молочной железы человека, а также воздействие на  нормальных человеческих эпителиальных клеток молочной железы. Исследование показало что после всего шести дневного воздействия кефира, раковые клетки перестали распространяться.

Авторы показали что » результаты воздействия  экстракты кефира содержащие компоненты, которые специфически ингибируют рост человеческих клеток рака молочной железы, в конечном итоге может быть полезны в профилактике или лечении рака молочной железы».

Аналогичные исследования из Японии показали, что потребление кефира побуждает организм производить в 14 раз больше бета-интерферон, гликопротеин, выделяемого клетками по всему организму для борьбы с вирусными инфекциями, а также  с возможными клетками рака.

Жиро-сжигающий напиток с содержанием кефира.
  • Огромной пользой обладает ароматная пряность корица  в сочетании с кефиром. Коричный запах и вкус очень эффективно снижает чувство голода.
  • О пользе имбиря можно даже не рассказывать — этот чудо-корень значительно улучшает обменные процессы и активно сжигает лишние жировые отложения. 

Рецепт приготовления жиро-сжигающего напитка для снижения веса.

200 гр кефира (1-1.5 % жирности)+ 1 ч.ложка молотой корицы + 2 ч.ложки тёртого имбиря (на мелкой терке). Перемешать все ингредиенты и выпить каждый раз свежеприготовленный напиток. Употреблять этот напиток по одному стакану 2 раза в день. В полдень и вечером перед сном.

25 Топ противораковых продуктов

Королевский Напиток-Морковный Сок Может Вылечить Рак
Натуральный Витамин B17- препарат убивающий раковые клетки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *