Натуральный Витамин B17- препарат убивающий раковые клетки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Витамин-В17 убивающий раковые клетки.

Витамин-В17 убивающий раковые клетки.

Известный Биохимик Доктор Эрнст Кребс младший (1911-1996) выдвинул теорию что рак является болезнью цивилизации-болезнью западного мира, вызванной авитаминозом …

…нехваткой важнейших компонентов в пищевом рационе современного человека- дефицитом витамина В 17.

 Этот препарат витамина В 17 (амигдалин или лаетриль-концентрированная форма амигдалина) был известен ещё в Мезоамерике- в цивилизации Майя, древнем Египте и Китае где использовали лекарства, приготовленные из ядер горького миндаля, абрикоса и персика. Амигдалин или витамина В 17 использовали в Европе ещё в 19 веке как препарат убивающий раковые клетки.

В 1953 году Доктор Эрнст Кребс  впервые получил в чистом виде витамин B 17 для раковой терапии и определил что, это соединение из группы нитрилоцидов  и входит в составе  семена фруктов (горький миндаль, абрикос, вишня, персик, яблока и слива) а также  содержит кукуруза, рис, бобовые, проса, ячмень, семена льна, и многие другие продукты. Этот витамин давно удалён из рациона человека из за рафинирования и очистки продуктов. Кребс  идентифицировал витамин B 17 как часть нитрилицидовой группы – или  цианидовый гликозид. По шкале токсичности это вещество (класс 1-2) практически безвреден  по сравнению с препаратами химиотерапии (класс 6-высший).

 Американский автор книги «Мир без рака»- Эдвард Гриффин рассказывает об открытии витамин B 17 который быстро убывает раковые клетки и об излечивании многих больных этим простым соединением.

 Молекула Амигдалина (витамина B 17) или  цианидовый гликозид- содержит две группы глюкозы, и ядовитые вещества-одну группу бензальдегида и одну группу цианида. Эти группы химически связанны с друг другом и являются  химически инертными для человеческого организма, и пока эти группы связаны они не опасны для человека.

 Молекула витамина В 17 может быть разрушена только под воздействием  единственного  фермента β-глюкозидазы (выпуская ядовитые вещества — цианид и бензальдегид энергия воздействия которых синергически увеличивается ). Этот фермент находится только в раковых клетках но не в здоровых клетках.

Параллельно в здоровых клетках обнаружен защищающий фермент –роданеза  (нейтрализуя ядовитые вещества при случае разрушения витамина В 17) , но этот фермент не обнаружен в раковых клетках и соответственно раковые клетки не защищены от ядовитых веществ.

 Исследователи обнаружили, что раковые клетки покрыты защитной белковой подкладкой, и что растворение этой подкладки осуществляется внутри тела под действием двух ферментов: трипсина и  химотрипсина — выделяемой поджелудочной железы. Таким образом, ферменты трипсин и химотрипсин формируют в организме первую оболочку защиты против рака.

 В дополнение к  тому, что трипсин и химотрипсин формируют первую линию обороны  от рака, доктор Кребс и др. обнаружили, что тело имеет вторую линию обороны против этого заболевания. Эта вторая линия защиты образована группой веществ  нитрилоцидов. В раковой клетке находится фермент, молекула β-глюкозидазы, который вступает в реакцию с молекулой нитрилоцида и преобразует её в двух молекул глюкозы, одной молекулы бензальдегида и одной молекулы цианистого водорода. Позже было  показано, что как цианистый водород так и  бензальдегид, являются чрезвычайно токсичными для раковых клеток. Это реакция специфическая мишень для раковой клетки, поскольку только раковая клетка содержит фермент бета-глюкозидазы. Бензальдегид и цианистый водород может быть сформирован только внутри  раковой клетки ( и в присутствиии  фермента  β-глюкозидазы), которые  являются токсичными только  для раковых клеток.  Нормальная клетка который содержит фермент, роданезы, преобразует нитрилоцидов  в обычную пищу для организма, незначительное количество цианистого водорода быстро превращается в тиоцианат который безопасен для человека.

Исследователи утверждают, что вероятно, каждый организм содержит раковые клетки. Если защитные механизмы работают нормально, организм сам убивает раковые клетки, и человек никогда не узнает, что это произошло.

 В каком случае возможно разрушение механизма защиты организма?

В том случае если, предположим , что человек ест большое количества животного белка и  для переваривания которых использует все(или почти все) количество ферментов трипсина и химотрипсина.Таким образом, этот человек может потерять свою первую линию защита от рака.

Предположим, этот человек имеет очень мало или вообще не имеет нитрилоцидов в его пищевом рационе. Теперь мы имеем случай когда из-за низкого потребления нитрилоцидов, человек не имеет и вторую линию обороны против рака. Если раковые клетки появляются в это время, у этого человека не будет никакой защиты чтобы предотвратить их рост.

Какие могут быть результаты?

Если, защитные механизмы каким то образом вышли из строя тогда ничто не может предотвратить рост раковых клеток и вскоре обнаруживается наличие опухоли. Конечно можно удалить опухоль, но, если не исправить дефекты защитных механизмов, то опухоль вернется.

 Это означает, что человек должен заметно снизить потребление животного белка и заменить его растительным белком. Растительный белок не требует на пути пищеварения ферменты трипсин и химотрипсин и таким образом, есть возможность накапливать эти ферменты обратно в тело и восстановить первую линию защиты тела против рака.

Необходимо также восстановить вторую линию обороны против рака и увеличить потребление  адекватного уровня нитролицидов ( в то время когда человек будет есть некоторые из 1500 продуктов, которые содержат нитролицидов). Исследователи обнаружили самый быстрый способ наращивания уровня нитрилоцидов за счет использования Лаетриля  который описан как концентрированная форма нитрилоцидов, который в состоянии быстро поднять уровень нитрилоцидов и восстановить вторую линию защиты организма против рака.

 Таким образом лечение рака сводится к неортодоксальной метаболической терапии который использует в своем лечении обычные продукты и витамины выстраивая у пациента мощную иммунную систему. Метаболическая терапия включает:

  • детоксикацию и усиление иммунной системы,
  • разрушение протеинового слоя защищающий раковые клетки с использованием ферментов трипсина , химотрипсина и др.
  • разрушение второго слоя обороны и уничтожение ослабленных раковых клеток с использованием витамина  B17. 

Доктор Ф. Бинзель ( Штат Огайо) в своей книге «Живы-Здоровы» (ALIVE AND WELL- One Doctor’s Experience with Nutrition in the Treatment of Cancer Patients by Philip E. Binzel, Jr., M.D. ) объясняет, что лаетрил  не чудо лекарство или лечение от рака, это является только небольшая часть общей программы питания. Эти питательные ингредиенты, нужны для тело, чтобы позволить работу защитного механизма или функции. Единственная гарантия для пациента, позволить функционирование защитных механизмов. В этой книге глава 11 посвящена полной пищевой программе питания для раковых больных и указано что нужно выполнить две главные требования:

1. Ввести в организме питательные ингредиенты,  для обеспечения и нормального функционирования ее иммунной системы и защитных механизмов,

и

2. Вывести из тела те вещества, которые являются вредными для нормального функционирования иммунологических и защитных механизмов.

 Программа включает три части:

1. Витамины и ферменты: 

  • Мультивитамины – по 1 таб. / два раза в день;
  • Витамин С 1 г — по 1 таб. /  два раза в день;
  • Витамин Е 400 единиц — по 1 таб. /  два раза в день;
  • Megazyme Forte (сочетание- ферментов  трипсина и химотрипсина; бромалина и цинка) — по 2 таб. / три раза в день;
  • Пангамовая кислота (витамин B I5) 100 мг. — - по 1 таб. /  три раза в день;
  • Pro-A-эмульсионной (25000 МЕ витамина А на каплю) — 5 капель в день

 2.  Нитрилоциды:

 Для обеспечения организма нитрилоцидом используют амигдалин (Лаетрил-Laetrile) который доступен в 500 мг. таблетках и во флаконах (10 cc — 3 граммов.)  для внутривенного применения.

 Нужно отметить, что не следует назначать пациенту Лаетрил пока он не прошол курс витаминов, ферментов и диеты в течение 10-14 дней. Известно что лаетрил мало или вообще не влияет, пока в организме нет достаточное количество нужных витаминов и минералов. Например цинк очень важный элемент для транспортировки лаетриля, при отсутствии достаточного количества цинка лаетриль не сможет попасть в тканях.

 Неправильно думать что лаетриль является единственным источником нитролицидов. Существует 1500 продуктов, которые содержат нитролициды. К ним относятся семена фруктов (горький миндаль, абрикосовые зерна, персиковые ядра, косточки винограда, вишни, яблок, слива, ежевика, клубника,черника,) а также  кукуруза, рис, бобовые, проса, ячмень, семена льна, капуста и многие другие.

 Преимущество использования лаетриля для раково больных  в том,  что лаетриль является концентрированной формой нитрилоцидов. Он может поднять уровень нитрилоцидов  в организме гораздо быстрее (и таким образом, восстановить вторую линию обороны тела против рака) чем может быть сделано путем только диеты). При употреблении лаетриль- начинает уменьшаться опухоли, останавливаются метастазы, разрушаются и погибают раковые клетки- исцеляются безнадёжные больные!

3.     Диета: 

Диета, которая используется в этой программе для пациентов можно резюмировать следующим образом:  Пациент не может использовать в свой рацион еду происхождение которого животное- мясо, птица, рыба, яйца, сыр, творог и  молоко. Мы уже понимаем что, для того чтобы переварить белок животного нужно большое количество трипсина и  химотрипсинf. Таким образом, больной раком, который ест белок животного может израсходовать почти весь свой запас трипсина и химотрипсина для пищеварительной цели и не оставить себе шанс для разрушение протеинового слоя защищающих раковые клетки.

Такая  диета необходима  в течение как минимум четырех месяцев. В этот период времени трипсин и химотрипсин освобождается от использования  для пищеварения с  целью заставить эти ферменты работать для восстановления линии обороны против рака.

 Цель использования в диете свежих фруктов и свежих овощей, это специальные ферменты которые являются чрезвычайно важными для пациента. Любая температура выше 130 градусов уничтожает ферменты в плодах и овощах. По этой причине, фрукты и овощи не может быть приготовлены или консервированы в бутылках. Замороженные продукты из продуктового магазина, также запрещены, потому что большинство из них были обработаны — пастеризованы или стерилизованы таким образом, чтобы ферменты были уничтожены.

 Самая лучшая часть диеты содержится в салатах. Заправки для салатов разрешается при условии, что салат  не содержат ингредиенты  животного происхождения. Заправки для салатов, которые  содержат яйцо или сахар не допускаются, разрешается чистое растительное масло и  без рафинированного сахара, морская соль ( йодированная морская соль тоже прекрасно) может быть использован в умеренном количестве. Можно использовать множество других трав и специй для того, чтобы варьировать заправки для салатов.

 Не разрешается есть ничего, что содержит белую муку или белый сахар. Цельнозерновая пшеничная мука может быть использован вместо белой муки а в место сахара использовать мед или патоку. Пищевые продукты, содержащие консерванты сводятся к абсолютному минимуму.

  • Рекомендуется использовать в рацион широкий спектр  разнообразных овощей, как это возможно.
  • Рекомендуется иметь максимально широкое разнообразие фруктов, насколько это возможно, за исключением цитрусовых. Апельсины, лимоны, грейпфруты и помидоры не более чем на десять процентов от всех потребленных фруктов.
  • Рекомендовано около шестидесяти процентов овощей и около сорока процентов фруктов. 

Очень важный компонент в пищевом рационе это растительные белки. Растительный белок не требует на пути пищеварения ферменты трипсин и химотрипсин. Рекомендованные продукты содержащие растительные белки являются:  целные зерна, кукуруза, гречка, (разрешается небольшое количество настоящего масла), все виды орехов (но не жаренные), сухофрукты, бобы.

Некоторые овощи, такие как, бобы и коричневый рис, невозможно есть сырыми. Суп из фасоли, чечевицы, гороха, являются отличным  источник белка и должны быть важной частью этой диеты. Конечно, они должны быть приготовлено и это не испортит качество этих продуктов.

Необходимо есть сырые фрукты и сырые овощи.  Все, что можно есть сырыми должны быть съедены в сыром виде. Например, брокколи, шпинат, репа, картофель и зеленые бобы можно есть сырыми. Ни молока и не кофеина не допускается. Разрешается природные заменители кофе и любой чай из трав.

Такая диета продолжается четыре месяца. Если в конце четырех месяцев пациент чувствует себя хорошо, тогда можно либерализовать диету- можно добавить курицу, индейку и рыбу а также вареные овощи и молочные продукты в рационе, которые не должны превышать более чем на десять процентов от  их общего рациона.

Используя такую диетудля своих пациентов  доктор Бинзель добилься превосходных результатов. Его долго преследовали и не давали нормально работать но он всё же победил. Его книга»Живы-Здоровы»  продаётся в интернете и каждый может изучить и использовать на благо народа.

Несмотря на запреты и преследования, в Америке проводились исследования с витамином В 17, но к сожалению этот препарат не получил мирового признания в Америке и он был запрещен фармацевтическими кампаниями. Реклама или продажа лаетрила запрещена официально. Эти компании ссылаются на то что витамино В 17 содержит цианид и это опасно для людей (мы уже объяснили что цианидовая группа химически связана с соединением и не может причинить вреда организму. Только после его разрушения ферментом β-глюкозидазы в раковой клетке, и высвобождения цианида и бензальдегида, эти ядовитые соединения убивают раковые клетки).

 На самом деле правда в том, что есть простое вещество убивающее раковые клетки и это скрывается от людей. Причина этого многомиллиардные прибыли фармацевтических кампании и медицинских научных учреждении которому придёт конец, если признают что такое простое вещество как витамин В 17 содержащий в косточках абрикоса или яблок лечит рак лучше, чем дорогостоящие лекарства и курсы химиотерапии. Всем известно что химиотерапия убивает не только раковые клетки но и здоровые клетки.  Этот процесс  в конечном счете укорачивает жизнь. А если человек каждый день употребляет витамин В 17 или амигдалин  (содержащие в косточках абрикоса, персика, яблоки и др.) он будет бороться только против раковых клеток и никакого вреда не может причинить здоровым клеткам. Исследователи заявили  что если человек будет употреблять (для профилактики) каждый день напр. 6-8 шт семена абрикоса в его организме никогда не будет равиваться раковые клетки.

Лаэтрил-концентрированная форма витамина В 17 производится в настоящее время в Мексике. Этот препарат  использует клиника доктора Контрераса »Oasis of Hope»  в Тихуане, но поставки препарата в другие страны крайне затруднены. В Лаэтрил-клинике доктора Франциско Контрераса в Мексике излечилось огромное количество пациентов от рака. Клиники, работавшие с этим препаратом, несмотря на свои успехи, никогда не находили поддержки СМИ.

Related posts:

Натуральный Витамин B17- препарат убивающий раковые клетки: 7 комментариев

  1. Спасибо огромное, больше информации пожалуйста!!!! Если дробить семечки абрикоса это будет помогать?

    1. Для профилактики да — если дробить семечки абрикоса это будет помогать. Но если прочитать статью до конца и внимательно то там можно найти и другие требования в частности специальная диета не менее 4 месяцев а также витамины для обеспечения и нормального функционирования иммунной системы и защитных механизмов. Будьте здоровы и желаю удачи во всех начинаниях!

  2. Статья очень интересная, особенно заинтересовало то, что статины , оказывается, очень вредны для организма!!! А что ,врачи об этом не знают? Я ежедневно принимаю 40 мг аторвастатина…………….. и вдруг узнаю, что его применение приводит к образованию раковых клеток, уже 6 месяцев ежедневно, без пропусков…. страшно стало!!!!!! Вообще город Кстово Нижегородской области и близлежащие поселения очень прогрессируют в этой болезни. Очень жаль, что в нашей стране, обсолютно, не заботятся о здоровье людей!!! Уничтожают нацию !!!!!!!!!!

    1. Дорогая Татьяна, мне очень приятно что заходите на мой сайт и отзывайте положительно!
      Что касается статинов они действительно имеют много противопоказаний как указаны в статье http://doctortsialasara.ru/lozh-o-preparatah-dlya-snizheniya-holesterina/,и врачи знают об этом хотя у них есть указания с верху о назначении этих препаратов пациентам.
      Но вы не отчаиваетесь в природе есть очень много полезных продуктов и рецептов что поможет вам снизит ваш холестерин и без статинов, например читаете статью http://doctortsialasara.ru/chto-my-znaem-o-holesterine/, и совсем не обязательно снизить уровень холестерина очень низко, наоборот можно держать его чуть выше нормы так как вы знаете что Холестерин-не вредное вещество и он для нашего организма необходим для выработки -витамина D, различных стероидных гормонов и играет главную роль в работе иммунной и нервной системы.
      Ваша задача следить за вашим здоровьем используя ваши знания. Врачам можно доверять но нужно проверять!
      Всегда рада ответить на ваши вопросы.
      С благими намерениями и с наилучшими пожеланиями,
      Циала Сарайдаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>